:::

產業員工專班

訊息先鋒
張貼人:網站管理員公告日期:2017-06-13
 

一、產業員工專班簡介:
鑒於一般中小型企業普遍缺乏辦理員工教育訓練之資源與能力,爰規劃辦理產業員工專班課程,協助中小企業員工提升職業技能並結合企業營運所需,以提升中小企業競爭力。另將針對照服產業規劃照顧服務專業訓練或第二專長訓練,以精進照顧服務專業及增進工作附加價值,並提升照服員之工作成就感與滿足感。

二、申請資格及辦法:
設立於本市之中小企業(中小企業認定標準:製造業、營造業、礦業及土石採取業,實收資本額在新臺幣八千萬元以下,或經常僱用員工數未滿二百人者。
農林漁牧業、水電燃氣業、服務業等其他行業,前一年營業額在新臺幣一億元以下,或經常僱用員工數未滿一百人者。) 提供居家式、社區式、機構式等長期照顧服務之機構、團體等。
開班人數:同一事業單位或跨事業單位,學員達10-15人 (偏遠地區或經本局同意辦理者,人數不在此限)即可開班。
課程限制:由企業提出課程需求,經本校申請、勞工局同意後方可開設。
課程時數:不限
師資安排:可由企業自行挑選或由本校安排。
師資限制:碩士以上;或大專以上畢業,具有5年以上與授課領域相關實務經驗之專業工作年資或具備相關證照;或具有10年以上與授課領域相關實務經驗之專業工作年資或具備相關證照。
上課場地:公司原地上課。

三、課程費用:
學費:政府補助、免學費。
額外支出:書藉及講義費由企業負擔。 
最後修改時間:2017-06-13 PM 2:57

活動花絮

IMG_4833.jpg104.11月特色履歷
閱讀更多
cron web_use_log